Kung Pao Prawns

Kung Pao Prawns

3.5 13 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
2 portions

Ingrédients

  • garlic cloves
    20 g
  • vegetable oil
    10 g
    sunflower oil
  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    20 g
  • raw tiger prawns, peeled deveined (see tip)
    300 g
  • dried chillies cut in long strips
    10
  • Sichuan peppercorns
    ½ tsp
  • red chilli oil
    10 g
  • soy paste (see tip)
    10 g
  • rice wine
    10 g
  • sugar
    10 g
  • spring onions cut in pieces (3 cm)
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 217 kcal / 908 kJ
Protides 20 g
Lipides 11 g
Glucides 9 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...