![Kung Pao Prawns Kung Pao Prawns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A33B0AAF-708D-4B12-B4FB-0A1FB80795BB/Derivates/487ee161-422c-4640-afa3-5c0fd635c619.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g garlic cloves
-
10
g vegetable oil
ou sunflower oil - 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 300 g raw tiger prawns, peeled, deveined (see tip)
- 10 dried chillies, cut in long strips
- ½ tsp Sichuan peppercorns
- 10 g red chilli oil
- 10 g soy paste (see tip)
- 10 g rice wine
- 10 g sugar
- 20 g spring onions, cut in pieces (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 908 kJ / 217 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35min
Prawn and Miso Noodle Soup
20 分钟
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7h 20min
Pork and Mushroom Broth
1h 25min
Squid with Ginger and Soy
40 分钟
Spicy Seafood Soup (Tom Yum)
30min
Thai-style Prawn Broth, Spiced Apples
1h 15min
Seafood Korma
40 分钟
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20 分钟
Spiced Garlic Prawns and Squid
20 分钟
Steamed Garlic Prawns
30min
Tom Yum with Prawns
25min