Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 350 g fennel, cut into pieces (2-3 cm)
- 250 g carrots, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 40 g leek, cut into pieces (2-3 cm)
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
- 500 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 pinch salt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 711 kJ / 170 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 13.6 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 min
Broccoli soup with sage oil
30 Min
Creamy carrot and lentil soup
35 min
Celeriac and Apple Soup
55min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Curried carrot and ginger soup
40 min
Carrot coriander soup and tikka salmon with steamed vegetables
35 min
Creamy pea soup
40 min
Cream of chard soup
35 min
Broccoli almond soup
30 Min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35 min
Carrot Ginger Soup
20 min