Gazpacho
TM6 TM5 TM31

Gazpacho

4.8 (165 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g plum tomatoes, ripe, halved (see tip)
  • 50 g green peppers, cut in pieces
  • 40 g onions, quartered
  • 70 g cucumber, partially peeled, cut in pieces
  • 1 garlic clove
  • 30 g vinegar
  • 1 tsp fine sea salt
  • 50 - 100 g extra virgin olive oil, to taste
  • 8 ice cubes

Infos nut.
par 1 portion
Calories
620.2 kJ / 148.2 kcal
Protides
1.8 g
Glucides
8.1 g
Lipides
12.8 g
Graisses saturées
1.9 g
Fibre
2.3 g
Sodium
397.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives