![Gazpacho Gazpacho](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BEFC48B6-BEBA-4BE7-974E-060AE91E3E52/Derivates/AB708FE0-44D2-43D4-AE9D-7FB264DFA9D5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g plum tomatoes, ripe, halved (see tip)
- 50 g green peppers, cut in pieces
- 40 g onions, quartered
- 70 g cucumber, partially peeled, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 30 g vinegar
- 1 tsp fine sea salt
- 50 - 100 g extra virgin olive oil, to taste
- 8 ice cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 620.2 kJ / 148.2 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 397.6 mg
Recettes alternatives
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Fennel Risotto
35min
Gazpacho
1h 15min
Asparagus Risotto
45min
Gazpacho
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Veal in tuna sauce
Pas d’évaluation
Salmorejo
10 min
Pear and Gorgonzola Risotto
30 min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45min
Houmous
13 Std. 30 Min