Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g extra virgin olive oil (see Tips)
- 4 hard-boiled eggs (see Tips)
- 100 g Serrano ham, cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 1000 g ripe tomatoes, cut into quarters
- 1 tsp sea salt
- 150 g day old bread, roughly torn
- 30 - 50 g sherry vinegar, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1727.3 kJ / 411.3 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 32.2 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 454 mg
Recettes alternatives
Gazpacho
1 godz. 15 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Watermelon and salmon ceviche stack
25 min
Pisco Sour
10 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Natillas
1hod.
Salmorejo
10 min
Spaetzle
35min
Aligot (Cheesy Mashed Potato)
30 Min
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
1hod.
Pisco sour
10 min