Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 - 130 g sugar
- 3 eggs (at room temperature)
- 600 g milk, full-fat (at room temperature)
- 1 tsp vanilla sugar
- 1 tbsp cornflour (starch) (optionnel)
- 6 Marie biscuits (optionnel)
- cinnamon, ground, (for sprinkling)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1150 kJ / 276 kcal
- Protides
- 10.85 g
- Glucides
- 26.58 g
- Lipides
- 14.01 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Watermelon and salmon ceviche stack
25min
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM5/TM31)
1h 30min
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit
4 godz. 30 min
Yoghurt dressing
5min
Brioche
8 godz.
Gazpacho
1h 15min
Salmorejo
10min
Salmorejo
2h 10min
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1h
Pastelera de choclo (corn pudding)
1h