![Queso fresco Queso fresco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/748489F2-BA71-4C6D-BC62-37ABD5283289/Derivates/e000ca22-438a-4ac4-9942-f3ff9d53fe0e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g full cream milk
- ½ rennet tablet
- 4 tbsp filtered water
- 1 tsp citric acid
- ½ tsp non-iodised salt, to taste
- Infos nut.
- par 290 g
- Calories
- 5718.1 kJ / 1231.9 kcal
- Protides
- 68.5 g
- Glucides
- 121.6 g
- Lipides
- 68.2 g
- Graisses saturées
- 43.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1847.9 mg
Recettes alternatives
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins
Pas d’évaluation
Plum Clafoutis (TM6)
Pas d’évaluation
Brown Sugar Spice Rub
5 Min
Brioche
5 Std.
Preserved lemon and desert vegetable medfouna
5h 50min
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13h
Coconut-Lime Crème Brûlée
3h 15min
Falafel
1h 25min
Bee sting cake
6h 50min
Paris Brest
6 Std. 40 Min
Triple layer bundt cake
1 Std. 30 Min