Appareils et accessoires
Queso fresco
Prép. 20min
Total 2h
290 g
Ingrédients
-
full cream milk2000 g
-
rennet tablet½
-
citric acid1 tsp
-
filtered water4 tbsp
-
non-iodised salt to taste½ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 290 g
Sodium
1847.9 mg
Protides
68.5 g
Calories
5718.1 kJ /
1231.9 kcal
Lipides
68.2 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
43.8 g
Glucides
121.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Focus on Cheese
10 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolate and nut babka
3 godz.
Pisco sour
10 min
Piña colada
5 min
Hibiscus Cheesecake
2 godz.
Pisco Sour
10 min
Spinach and lemon cream cake (gluten free)
3 godz. 45 min
Parmesan gelato
4 godz. 30 min
Chocolate mint thins
2 godz. 30 min
Cream Cheese and Pickled Lemon Dip
Brak ocen
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
25 min
Panettone
34 godz. 25 min
Frozen Coconut Mango Lemonade
5 min