Versions compatibles
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM5/TM31)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 100 g light olive oil
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
- 200 g water
Filling
- 400 g turkey, cooked, cooled and cut into bite sized pieces (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 1 onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 100 g red capsicum, cut into pieces (5 cm)
- 100 g green capsicum, cut into pieces (5 cm)
- 1 tsp smoked paprika
- 40 g tomato paste
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Assembly
- plain flour, to dust
- 1 egg, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2654.7 kJ / 632.1 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 71.2 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1082.8 mg
Recettes alternatives
Gazpacho
1h 15min
Matzah
30min
Jamaica Hibiscus Margarita
1h 5min
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit
4 godz. 30 min
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM6)
1h 30min
Shrimp Salad with Peaches in White Pepper Citronette
1h
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 godz. 45 min
Gazpacho
1h 15min
Natillas
1h
Cheesecake
1h 30min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Classic madeleines
24 godz. 30 min