Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g onions, cut into quarters
- 1 tbsp salt
- 1 pinch freshly ground pepper
- 3 - 5 sprigs fresh mint, leaves only (optionnel)
- 2 sprigs fresh basil, leaves only (optionnel)
-
500
g lamb meat or beef meat, sinew free, cut into cubes (3 cm)
ou 500 g beef, sinew free, cut into cubes (3 cm) - 2 - 3 ice cubes
- 80 g fine bulgur wheat, soaked and well strained (see tip)
- 2 level tsp Arabian spice mix
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 2 - 3 fresh basil leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 5180 kJ / 1238 kcal
- Protides
- 115.5 g
- Glucides
- 69.5 g
- Lipides
- 55.5 g
Recettes alternatives
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30 min
Cracked wheat and tomato kibbeh
50min
Kashta cream
10 min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Semolina cake (namoura)
1h 50 min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Arabian ice cream
10h 25 min
Garlic dip (toum)
15min
Fish tagine with tahini
1h 15 min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35 min
Tarator (tahini dip)
5 min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min