Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rum Raisins
- 2 oz raisins
-
dark rum, to cover
ou water, to cover
Caramel
- 5 oz sugar
- 37 ½ oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 2 oz vinegar
Budín
- 4 ½ oz sugar
- 14 oz whole milk
- 4 ½ oz day old bread, torn into pieces (see Tip)
- 1 tbsp vanilla extract
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground nutmeg
- 3 large eggs
- 35 oz water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1791.3 kJ / 428.1 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 63.6 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 242.1 mg
Recettes alternatives
Arroz con leche (Rice Pudding)
3 Std.
Apricot and Caramel Carrot Cake
3h 10 min.
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5min
Pan de Muerto
4h
Cochinita Pibil
4h
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3 Std.
Banana Cream Pie with Wafer Crust
1h 35min
Carrot Torte
1 Std. 10 Min
Crêpes Suzette
1h 20min
Banana Nut Bundt Cake
1h 30min
Shrimp and Crab Stack
25min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h