![Ceviche Ceviche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97649D04-82B6-472B-A05A-24297FB3F649/Derivates/7fc41f56-9460-4006-9b29-f6859c375a61.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 oz water
- 10 ½ oz raw shrimp, peeled and deveined
- ½ oz fresh cilantro leaves
- 1 oz red onion
- 1 serrano chili, de-seeded and de-stemmed
- 5 oz cucumber, de-seeded and cut into chunks
- 11 oz red snapper fillets, boneless, skinless, semi-frozen, cut into pieces (1 in.)
- 7 oz freshly squeezed lime juice (approx. 14 limes)
- ¼ tsp salt, to taste
- 4 oz cherry tomatoes, halved
- 5 oz mango, diced (½ in.)
- 1 oz olive oil
- ground black pepper, to taste
- crackers, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 674 kJ / 161 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
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