Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ½ oz olive oil, plus extra to fry
- 3 ½ oz water
- 7 oz yellow onions, cut in half moons, sliced thinly (approx. 1/16 in.) (see Tip)
- 17 ½ oz waxy potatoes, e.g. Yukon Gold, cut in half moons peeled and sliced (approx. ¼ in.) (see Tip)
- 1 tsp fine sea salt
- 6 large eggs
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1341.5 kJ / 320.6 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 491.4 mg
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