![Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef) Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b7041a74c0d25cd439397c1f8064c336/Derivates/74c3fae8c55bc853de71d0b1c76f0913fa9c3cb9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 21 oz skirt steak, cut into 2-3 pieces
- 5 oz red onions, cut into wedges
- 1 stalk celery, cut into pieces
- 4 garlic cloves, divided
- 1 dried bay leaf
- 4 tsp dried oregano, divided
- 2 tsp salt, divided
- ¼ tsp ground black pepper
- 45 oz water
- 4 oz red onions, cut into strips (¼ in.)
- 4 oz green bell peppers, cut into strips (¼ in.)
- 4 oz red bell peppers, cut into strips (¼ in.)
- 1 tsp paprika
- ½ oz olive oil
- 10 ½ oz tomato sauce
- fresh cilantro leaves, to garnish
- cooked rice, to serve (see Tip)
- lime, cut into wedges to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 822.5 kJ / 196.6 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1109.6 mg
Recettes alternatives
Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter)
20 min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1 Std.
Chicken Salad Sandwich
15 Min
Shrimp and Potato Boil
40 Min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min
Avocado Tuna Salad
5 Min
Meat Sauce
1 Std. 45 Min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 Min
Tomato Crusted Salmon with Rice
30 Min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5 godz. 5 min
Marry Me Chicken
40 Min
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min