![Chicken Mole Verde Chicken Mole Verde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf9338a72036e211d1f9a724402655d1/Derivates/e4ad1490b651beb26c05c5ac02ac64ba07cbf580.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ½ oz pepitas, unsalted
- 2 oz unsalted dry-roasted peanuts
- 3 oz romaine lettuce, cut into pieces
- 5 oz fresh spinach leaves
- 1 green onion, green part only
- 3 sprigs fresh cilantro, leaves only
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 serrano chili, destemmed, deseeded
- 1 ½ tbsp salt, to taste
- 1 pinch ground cumin
- 2 garlic cloves
- 3 ½ oz yellow onion, cut into pieces
- 14 oz green tomatillos, cut in halves
- 1 oz vegetable oil
- 14 oz water
- 8 chicken legs, skinless
- cooked rice, to serve (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2251.8 kJ / 538.2 kcal
- Protides
- 70.2 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1678.1 mg
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