![Beef Barbacoa Beef Barbacoa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/947BD003-56EA-470E-BF88-449397F448EC/Derivates/d47372fc-b89b-452d-93e2-5b6593bf236b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz white onions, cut into pieces
- ½ oz canned chipotle chilies, in adobo sauce, minced
- 8 oz tomato sauce
- 2 garlic cloves
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp smoked paprika
- 4 oz beef stock
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 31 ½ oz boneless beef chuck roast, partially trimmed of fat, cut into pieces (1 in.)
- 53 oz water
- guacamole, to serve
- salsa, to serve
- tortillas, to serve
- cilantro, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 992 kJ / 237 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30min
Chicken Enchiladas
40p
Horchata "Coconut Water"
5 min
Carnitas
50 Min
Bacon and Ranch Chicken Salad
45min
Mexican Lasagna
1 Std. 20 Min
Beef Tostadas
1 Std. 10 Min
Turkey Chili
45min
Picadillo (Texas Hash)
40p
Biscuits and Gravy
40p
Chicken Parmesan
1 Std. 10 Min
Chicken Fajita Soup
50 Min