Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz white onions, cut into pieces
- ½ oz canned chipotle chilies, in adobo sauce, minced
- 8 oz tomato sauce
- 2 garlic cloves
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp smoked paprika
- 4 oz beef stock
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 31 ½ oz boneless beef chuck roast, partially trimmed of fat, cut into pieces (1 in.)
- 53 oz water
- guacamole, to serve
- salsa, to serve
- tortillas, to serve
- cilantro, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 992 kJ / 237 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Enchiladas
40 min
Chicken Fajita Soup
50 min
Pozole Verde
2h
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1h
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1 godz. 20 min
Carnitas
50 min
Picadillo (Texas Hash)
40 min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30 min
Pork Gyros with Tzatziki
15 min
Beef Tostadas
1 godz. 10 min
Tinga de Pollo (TM6)
40 min
Pollo Pibil
1h 30min