Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 oz panela cheese, cut into pieces
- 23 oz green tomatillos, halved
- 2 oz white onion
- 1 garlic clove
- 1 oz canned chipotle chilies, in adobo sauce
- 1 tsp salt
-
16
oz chicken breast fillets, boneless, skinless, cut lengthwise
ou 16 oz chicken tenderloins - salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- oil, to fry
- 12 corn tortillas
- sour cream, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2267.7 kJ / 542 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 92.2 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 764.2 mg
Recettes alternatives
Tortilla Soup
25min
Chicken Fajita Soup
50min
Chili Taco Dip
1h
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 min
Carnitas
50min
Picadillo (Texas Hash)
40 min
Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3h 25min
Biltmore Chicken Posole
1h 30min
Chicken Parmesan
1h 10min
Beef Barbacoa
2h
Beef Tostadas
1h 10min
Tinga de Pollo (TM6)
40 min