Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oz yellow onions, quartered (approx. 1 medium)
- 4 garlic cloves
- 1 serrano chili, stem removed
- ½ oz olive oil
- 16 oz green tomatillos, husked, stems removed, quartered (approx. 6 - 7 large tomatillos)
- ½ oz cilantro, leaves and tender stems
- 1 oz lime juice (approx. 1 lime)
- 1 tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 oz
- Calories
- 81.9 kJ / 19.6 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 111.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pozole Verde
2h
Black Bean Dip
5 Min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min
Pozole Rojo
2 Std. 5 Min
Pico De Gallo
15 Min
Huevos Rancheros
45min
Biltmore Chicken Posole
1 Std. 30 Min
Tomatillo Avocado Guacamole
10 Min
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Avocado Tomatillo Salsa
10 Min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Cantina Salsa
5 Min