Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oz yellow onions, quartered (approx. 1 medium)
- 4 garlic cloves
- 1 serrano chili, stem removed
- ½ oz olive oil
- 16 oz green tomatillos, husked, stems removed, quartered (approx. 6 - 7 large tomatillos)
- ½ oz cilantro, leaves and tender stems
- 1 oz lime juice (approx. 1 lime)
- 1 tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 oz
- Calories
- 81.9 kJ / 19.6 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 111.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Picadillo (Texas Hash)
40 min
Chicken Enchiladas
40 min
Tinga de Pollo (TM6)
40 min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 min
Tamales Verdes
2h 55 min.
Chicken Mole
50 min
Tortilla Soup
25 min
Pico De Gallo
15 min
Biltmore Chicken Posole
1h 30 min
Pozole Verde
2h
Rajas and Cheese Tamales with Salsa Verde
3 godz. 10 min
Pozole Rojo
2 godz. 5 min