![Tamale Pie (Anna) Tamale Pie (Anna)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fc49512e-0534-4856-8cd5-56d1daa48ba6/Derivates/620a43eb-7f6f-470f-a4d8-b0d30b0e37df.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
-
6 ½
oz lard, room temperature
ou 6 ½ oz vegetable shortening, room temperature - 18 oz masa harina, instant for tamales
- 22 oz chicken broth, lukewarm
- 2 tsp salt
- 2 tsp baking powder
Green Sauce and Vegetables
- 17 ½ oz green tomatillos, quartered
- 2 garlic cloves, peeled
- 3 ½ oz yellow onions, in segments (¼ in.)
- 3 serrano chilies, destemmed, de seeded
- 10 ½ oz water
- 1 tsp salt
- ½ tsp sugar
- 7 oz zucchini, diced
- 3 ½ oz yellow onions, diced (¼ in.)
- 3 ½ oz poblano chilies, peeled, cut into strips (see Tip)
- 3 ½ oz sweet corn kernels
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1364 kJ / 326 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1440 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinara Dipping Sauce
10 Min
Hummus with Brussels Sprouts and Crunchy Topping (Bill Yosses)
2h 15min
Ancho-Cranberry Turkey Enchiladas
1hod. 10min
Sausage Stuffed Kabocha
2 Std. 45 Min
Chicken Enchiladas
40min
Tamales Oaxaqueños
2h 40min
Red Rice
1 Std. 25 Min
Cheese Balls Three Ways
2hod. 30min
Fig and Maple Bourbon Fizz
168h 20min
Basic Pinto Beans
4h 5 min
Coquito (Puerto Rican Eggnog)
2h 15min
Picadillo (Texas Hash)
40min