Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stuffed Chicken Breasts
- 1 bunch fresh epazote, leaves only (approx. 0.5 oz)
- 7 oz Oaxaca cheese, cut into pieces
- 7 oz Manchego cheese, cut into pieces
- 6 chicken breasts, skinless, boneless, butterflied and thinly pounded
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 7 oz zucchini, trimmed, cut into sticks
Peanut Pipián Sauce
- 19 ½ oz tomatillos, husk removed, washed and quartered
- 2 serrano chilies, destemmed
- 3 oz white onion, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 5 ½ oz unsalted dry-roasted peanuts
- 1 oz toasted sesame seeds
- 1 oz cilantro leaves
- 1 oz parsley leaves
- 1 oz fresh epazote leaves
- 14 oz water
- ½ oz vegetable oil
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2734 kJ / 651 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1 Std. 10 Min
Pan de Muerto
4h
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1 Std.
5 Ingredient BBQ Pulled Chicken
15min
Chicken Mole Verde
1h 5min
Shrimp Aguachile
15min
Pico De Gallo
15min
Meatballs with Herb Tahini and Cauliflower Tabbouleh
30 Min
Chicken Enfrijoladas
50 min
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min
Pollo Pibil
1 Std. 30 Min
Artichoke Alfredo Sauce
45 Min