Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
2
oz cotija cheese, cut into pieces (approx. 1 in.)
ou 2 oz Monterey Jack cheese, cut into pieces (approx. 1 in.) - ½ oz fresh cilantro leaves (approx. ½ bunch)
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp ground cumin
- 3 garlic cloves
- ½ - 1 fresh jalapeño chili, stem and seeds removed and cut in half, to taste
- 3 ½ oz yellow onion, quartered (approx. ½ medium onion)
- 1 oz olive oil, plus extra to fry tortillas
- 28 oz canned diced tomatoes, undrained (see Variation)
- 1 oz tomato paste
- ½ tsp sugar
- 6 large eggs
- 16 oz canned refried pinto beans
- 6 corn tortillas (approx. 6 in.)
- 1 ripe avocado, cut into pieces (approx. ½ in.)
- sour cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1672.1 kJ / 399.7 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 34.4 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 1121.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Enchiladas
40 dk
Shredded Chicken and Vegetable Lettuce Cups
1 Std. 15 Min
Chicken and Avocado Arepas
1sa
Tortilla Soup
25 dk
Margarita
10min
Fish Carnitas
20 dk
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45 dk
Caprese Frittata
30 dk
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45 dk
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1h 20min
Nectarine and Cherry Panzanella Salad
25 dk
Pico De Gallo
15min