Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Prepping Husks and Filling
- 10 - 15 dried corn husks (see Tip)
- cold water, to rinse
- boiling water, to soak
- 3 poblano chilies
- vegetable oil, to coat
- 10 oz Oaxaca cheese
Salsa Verde
- 13 oz green tomatillos, husks removed, quartered
- 4 oz white onion, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 serrano chili, stem removed
- ½ oz fresh cilantro, leaves only
- 5 fresh epazote leaves
- ¾ tsp salt
- 1 canned chipotle chili
Masa
- 3 oz vegetable shortening, in pieces
- 14 oz masa harina
- 1 ¾ tsp salt
- 1 ½ tsp baking powder
- 17 - 22 oz water, divided
Tamales
- 60 oz water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 3343.9 kJ / 799.2 kcal
- Protides
- 22.4 g
- Glucides
- 128.9 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 12.9 g
- Sodium
- 978.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Strawberry Top Infused Water
1 godz. 5 min
Frozen Yogurt Bark
6 godz. 10 min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min
Salsa Brava
10 min
Pozole Rojo
2h 5min
Pico De Gallo
15min
Huevos Rancheros
45min
Biltmore Chicken Posole
1h 30min
Naturally Sweet Mango Sorbet
10 min
Tamales Verdes
2h 55min
Conchas
3h 15 min
Tinga de Pollo (TM6)
40min