![Picadillo (Texas Hash) Picadillo (Texas Hash)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE2D0508-F291-4E7B-8DFA-3BFEE574D060/Derivates/94cb43f0-632f-4f5a-a671-9c2f7f2597df.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ½ oz white onions, quartered
- 2 jalapeño chilies, de-seeded and de-stemmed
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 2 tsp homemade fajita seasoning or packaged
- 1 can diced tomatoes, with juice (14.5 oz)
- 9 oz russet potatoes, peeled, cubed (½ in.)
- 16 oz lean ground beef, crumbled
- 4 oz frozen mixed vegetables
- ¼ tsp salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef Barbacoa
2 godz.
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 Min
Chicken Enchiladas
40 Min
Pork Tortas
2h 20 min
Shredded Chicken and Vegetable Lettuce Cups
1h 15min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30 Min
Carnitas
50 min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 Min
Mexican Lasagna
1 godz. 20 min
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min
Beef Tostadas
1 godz. 10 min
Pozole Rojo
2h 5min