![Watermelon and Salmon Ceviche Stack Watermelon and Salmon Ceviche Stack](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40063cd3-9c46-42a4-87ea-7c095f829f18/Derivates/5054938912ce6a962fcaed6c290c632bbb4e096e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 fresh jalapeño chili, stem and seeds removed
- 1 oz red onion, cut into pieces
- 4 sprigs cilantro, leaves only
- ⅛ tsp ground cumin
- ⅛ tsp paprika
- ⅛ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 9 oz fresh salmon fillets, skinless, cut into pieces (¼ in.)
- 1 oz lime juice
- 2 tsp avocado oil
- 28 - 30 oz watermelon (approx. ¼ watermelon)
- ½ avocado, flesh only, cubed (¼ in.)
- Tabasco sauce, to taste (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 209 kJ / 49 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 0.5 g
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