Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove
- 85 g olive oil
-
½
tsp ground cayenne pepper, adjust to taste
ou ½ tsp dried chilli flakes, adjust to taste - 1000 g fresh mussels, shells scrubbed and de-bearded
- 200 g chopped tomatoes, canned or fresh
- 100 g dry white wine
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Mussels with Thai Green Curry Sauce
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Braised Duck With Sour Plum Sauce
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Smoked mussels with Pernod sauce
35 min
Spicy sea bass (samke harra)
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Mussels in white wine and cream sauce
45min
Mussels in spicy tomato sauce
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Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
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Spiced Garlic Prawns and Squid
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Thai Mussels
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Tom Yum with Prawns
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