Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g oil
ou 20 g olive oil - 400 g carrots, cut in sticks (5 cm long, 5 mm thick)
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 14.4 g
- Sodium
- 240 mg
Recettes alternatives
Browned Chicken Cubes
15 min
Sautéed Aubergine (400 g)
35 Min
Sautéed eggplant (300 g)
25 Min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 Min
Sautéed Courgettes (200 g)
20 phút
Stir-fried Vegetable Mixture
30min
Sautéed Red Peppers with Onions
25 Min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 Min
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15 min
Sautéed Aubergine (200 g)
30min
Sautéed Prawns
15 min
Sautéed capsicum (200 g)
15 min