Appareils et accessoires
Stir-fried Vegetable Mixture
Prép. 15min
Total 30min
450 g
Ingrédients
-
25 g olive oiloil25 g
-
green and red peppers cut in strips (5 cm long, 5 mm thick)200 g
-
red onions halved then sliced (5 mm)100 g
-
carrots cut in sticks (5 cm long, 5 mm thick)150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 450 g
Sodium
115.5 mg
Protides
4.5 g
Calories
1580.5 kJ /
377.8 kcal
Lipides
26 g
Fibre
9.9 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
35.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Sautéed Aubergine (400 g)
35min
Sautéed Aubergine (200 g)
30min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Browned Shallots (350 g)
25min
Sautéed Shallots (350 g)
25min
Sautéed Shallots (250 g)
20min
Stir-fried Vegetables
10min
Chinese-style Stir-Fried Vegetables
30min