![Steamed snapper, black beans and rice Steamed snapper, black beans and rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E6F5F9CE-E132-44AD-AA2F-EDC012F237EC/Derivates/34EB9E77-AC12-43FB-BFB8-FD7F966B3548.jpg)
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Steamed snapper, black beans and rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g fermented black beans (see Tips)
- 1000 g water, plus extra for soaking beans
- 4 garlic cloves
- 5 eschalots
- 70 g piece fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 40 g peanut oil
- 20 g light soy sauce
- 40 g Shaoxing wine
- 1 tsp ground white pepper
- 350 g jasmine rice
- 8 snapper fillets, skin on (approx. 120 g each)
- 4 spring onions/shallots, white and light green part only, cut into batons (6 cm)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1125.9 kJ / 268 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 284.1 mg
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