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Chinese egg noodle soup with mixed mushrooms
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g mixed dried mushrooms
- boiling water, for soaking
- 50 g carrot, cut into pieces
- 90 g tomatoes, cut into quarters
- 20 g olive oil
- 2 tbsp soy sauce
- 1 tbsp brown sugar
- ½ tsp ground ginger
- 1000 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g dried egg noodles
- 80 g fresh enoki mushrooms
- 50 g snow peas, cut into thirds
- 30 g tofu, cut into cubes (2 cm)
- 30 g celery, cut into pieces (1.5 cm)
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 tbsp white vinegar
- 20 g fresh coriander, leaves only, finely chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 884.8 kJ / 210.7 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1090.5 mg
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