![Chinese egg noodle soup with mixed mushrooms Chinese egg noodle soup with mixed mushrooms](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a9f9384a-27d9-41ce-9ee2-9d60d6ef42aa/Derivates/3fa36717-9f30-422d-9af2-70af1275e07c.jpg)
Versions compatibles
Chinese egg noodle soup with mixed mushrooms
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g mixed dried mushrooms
- boiling water, for soaking
- 50 g carrot, cut into pieces
- 90 g tomatoes, cut into quarters
- 20 g olive oil
- 2 tbsp soy sauce
- 1 tbsp brown sugar
- ½ tsp ground ginger
- 1000 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g dried egg noodles
- 80 g fresh enoki mushrooms
- 50 g snow peas, cut into thirds
- 30 g tofu, cut into cubes (2 cm)
- 30 g celery, cut into pieces (1.5 cm)
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 tbsp white vinegar
- 20 g fresh coriander, leaves only, finely chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 884.8 kJ / 210.7 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1090.5 mg
Recettes alternatives
Soba noodle mee goreng
40min
Grilled tofu steaks with Asian mushrooms
2h 30min
Chinese-style stir-fried vegetables
25min
Yasai miso ramen
35min
Bun bo hue (spicy noodle soup)
1 Std. 50 Min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1h 15 min
Kimchi stew
30min
Com ga rau thom (chicken with rice and mint)
1h
Soba noodle and tofu salad
35min
Ma po dou fu (mapo tofu)
15min
Sweet and sour tempeh
50 мин.
Aglio olio e peperoncino
35min