Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 700 g chicken wings
- 70 g dark soy sauce
- 40 g light soy sauce
- 40 g Chinese cooking wine
- 2 cm piece fresh ginger, cut into slices
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- 1 star anise
- 1 cinnamon quill
- 3 - 4 pieces orange peel (1 x 4 cm strips) (see Tips)
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into halves
- 1400 g water, to cover ingredients (not higher than the 2L maximum fill level)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 282 kJ / 67.1 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 7.1 g
- Lipides
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 4083.4 mg
Recettes alternatives
Sichuan pepper and chilli salt squid
30min
Sambal oelek
20min
Five spice powder
10min
Chai tea powder
10min
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
20min
Black sesame cream soup
15min
Choux pastry
2h
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
51h 50 min
Mushroom Meat Sauce
50 Min
Porcini mushroom salt
5min
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
3hod. 15min
Nam Jim
10min