![Asian master stock Asian master stock](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/893957fe-8a36-4cb3-852a-0d21a12c1861/Derivates/92f51709-d4f7-43d1-a5b9-69d93ef2e5e5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 700 g chicken wings
- 70 g dark soy sauce
- 40 g light soy sauce
- 40 g Chinese cooking wine
- 2 cm piece fresh ginger, cut into slices
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- 1 star anise
- 1 cinnamon quill
- 3 - 4 pieces orange peel (1 x 4 cm strips) (see Tips)
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into halves
- 1400 g water, to cover ingredients (not higher than the 2L maximum fill level)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 282 kJ / 67.1 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 7.1 g
- Lipides
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 4083.4 mg
Recettes alternatives
Roti (for two)
25min
Thai green curry paste
10min
Green tea ice cream (TM6 only)
24 Std. 30 Min
Kaffir lime granita
40min
Steamed pork pancakes (Bianca Mazur)
28h 20min
Samosa with fresh tomato chutney
2h
Soup dumplings (xiao long bao)
26u. 50min
Bun bo hue (spicy noodle soup)
1 Std. 50 Min
Pho bo (Vietnamese beef and noodle soup)
2h
Korean marinade
40min
Green onion flatbreads
55 Min
Larb (spicy minced chicken salad)
40min