Versions compatibles
Black sticky rice with taro and blue matcha ice cream (Luke Nguyen)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blue matcha ice cream
- 1 tbsp blue matcha powder (see Tips)
- 3 tbsp hot water
- 3 egg yolks
- 80 g sugar
- 250 g pouring (whipping) cream
Sweetened coconut cream
- 250 g coconut cream
- 1 tsp potato starch
- 1 tbsp caster sugar
Black sticky rice with taro
- 250 g black glutinous rice (see Tips)
- 900 g cold water, plus extra for soaking
- 1500 g boiling water
- 2 tsp salt
- 200 g taro, peeled and cut into cubes (1 cm - see Tips)
- 250 g coconut cream
- 145 g caster sugar
- 1 tbsp sesame seeds, toasted, for garnishing
- 40 g coconut flakes, toasted, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4713.6 kJ / 1122.3 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 124.1 g
- Lipides
- 65 g
- Graisses saturées
- 44.8 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 1160.2 mg
Recettes alternatives
Steamed Glutinous Rice With Mud Crab
1sa 30 dk
Seeded pastry
Pas d’évaluation
Radish cakes
1 godz. 5 min
Steamed sticky rice with pork (Rice tube puddings)
2 godz. 30 min
Banh ran (sesame balls)
25 godz. 30 min
Mandarin crème brûlée
4sa 15 dk
Chickpea sundal
6 godz. 45 min
Mixed mushroom congee with pickled eggs
24h 40min
Honey loquat paste
1h
Pandan chiffon cake
5 Std. 15 Min
Steamed Tapioca Kuih
50 min
Mango and turmeric sorbet
10min