Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g grapeseed oil
- 40 g lemon juice
- 3 - 4 garlic cloves
- 1 tsp salt
- 3 egg whites, room temperature
- 80 - 100 g boiling water (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 15145 kJ / 3606 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 400.4 g
- Graisses saturées
- 45.6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 2436.8 mg
Recettes alternatives
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 Std. 30 Min
Cracked wheat and tomato kibbeh
50 Min
Bamia (okra and meat stew)
55min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Arabian ice cream
10 godz. 25 min
Garlic dip (toum)
15 Min
Cheese sambousek
1 Std. 45 Min
Raw kibbeh
15 Min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 godz. 35 min
Tarator (tahini dip)
5 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min