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Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g chicken thigh fillets
- 10 g light soy sauce
- ¼ tsp ground white pepper
- 3 eggs
- 1560 g water
- 1 ½ tsp sea salt
- 50 g fresh ginger
- 10 g garlic cloves
- 30 g vegetable oil
- 300 g long grain white rice
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 pandan leaves (see Tips)
- 50 g onion
- 70 g potato, cut into cubes (1 cm)
- 70 g tomato, cut into wedges
- 120 g carrot, cut into cubes (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2444.4 kJ / 584.2 kcal
- Protides
- 35.2 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1008.2 mg
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