Versions compatibles
Roasted Jerusalem artichoke soup (gut health)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Jerusalem artichokes, scrubbed and cut into thirds (see Tips)
- 1 whole garlic bulb, skin on
- 3 tbsp olive oil, plus extra to drizzle
- 1 leek, white part only, cut into pieces
- 1 brown onion, peeled and cut into halves
- 500 g cauliflower, broken into florets
- 1 piece fresh turmeric, peeled and chopped (3 cm)
- 750 g liquid chicken stock or bone broth (see Tips)
- micro herbs, to garnish
- 1 spring onion/shallot, sliced, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1349.6 kJ / 321.3 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 16.9 g
- Sodium
- 365.3 mg
Recettes alternatives
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Salsa verde
5 min
Carrot and coriander soup
30min
Gazpacho
1h 15 min
Smoked trout pâté
3h 15 min
Beurre blanc
15min
Green goodness soup
10 min
White zucchini and cannellini bean soup
25 min
Prawn salad with horseradish cream
1h
Zesty avocado with crab
10 min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40min
Pear and blue cheese risotto
30min