Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 - 150 g caster sugar, to taste
- 60 g pine nuts
- 170 g lemons (approx. 2), skin thoroughly washed, ends trimmed, deseeded and cut into quarters (see Tips)
- 20 g fresh basil leaves (approx. 1-2 bunches) (see Tips)
- 700 g ice cubes
- 50 - 100 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 546.8 kJ / 130.1 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 4 mg
Recettes alternatives
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1h 40min
Raspberry soufflés
1h 35min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35 Min
Orange liqueur zabaglione
15min
Romesco dip
10min
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1小时 20 分钟
Smashed pea and bean dip
30 Min
Kaffir lime granita
40 Min
Gougères
55min
Couscous with apricots, hazelnuts and feta, mixed vegetables
1h 15min
Coconut & almond jelly with pineapple syrup
25 Std. 20 Min
Aperol spritz sorbet
8 Std. 20 Min