Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dill oil
- 12 sprigs fresh dill, leaves only (approx. 60 g)
- 200 g grapeseed oil
Soup
- 2 eschalots
- 1 leek, white part only, cut into pieces
- 120 g cos lettuce, cut into pieces
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 50 g unsalted butter
- salt, to taste
- fresh ground black pepper, to taste
- 500 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 600 g frozen peas
- 60 g olive oil
Scallops
- 1 tbsp olive oil
- 24 scallops, roe removed
- salt, to season
- fresh ground black pepper, to season
- 3 sprigs fresh dill, for garnishing, finely chopped
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1310.5 kJ / 312 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 220 mg
Recettes alternatives
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40 min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10 min
Carrot and coriander soup
30 min
Salmon and fennel risotto
30 min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40 min
Smooth fennel and carrot soup
40 min
Sunny gazpacho
25min
Beetroot soup (gut health)
40 min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40 min
Curried carrot and ginger soup
40 min
Zucchini soup
25min
Cauliflower soup with bacon dust
35min