Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 fennel bulb (approx. 250 g), trimmed and cut into pieces (5 cm)
- 1 green apple, skin on, cut into quarters
- 100 g cucumber, cut into pieces (3 cm)
- 1 celery stalk, cut into pieces (3 cm)
- 2 tsp apple cider vinegar
- 1 tbsp olive oil
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 346.3 kJ / 82.4 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 124.3 mg
Recettes alternatives
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10min
Colourful quinoa salad
40min
Raw cauliflower tabouli
30min
Kale, sprouts and red cabbage salad
4h 35min
Miso coleslaw
20min
Beetroot salad
10min
Carrot, feta and mint salad
40min
Broccoli salad
10min
Jewelled quinoa salad
1h 35min
Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
35min
Asparagus and broad bean salad
25 Min
Sweetcorn and black rice salad
1h