![Versatile Chunky Soup Versatile Chunky Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/629d15dc-68c1-41dc-b825-f3e3e52ac3b7/Derivates/5c6f536e-c821-413f-af5f-1de8aaab9abc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olive oil
- 350 - 400 g mixed vegetables, for soup (e.g. courgettes, carrots, pumpkin, sweet potatoes, celeriac, parsnips), cut in pieces (2 cm)
- 100 - 150 g mixed vegetables, for sautéing (e.g. onions, shallots, leeks), cut in pieces (2 cm)
- 700 g water (see tip)
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 tsp vegetable stock paste, homemade, crumbled -
½ - 1
tsp fine sea salt, to taste
ou ½ - 1 Tbsp soy sauce, to taste -
50
g frozen mixed vegetables (optionnel)
ou frozen green peas (optionnel) - 60 - 80 g dried pasta, for soup (e.g. orzo), to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 713 kJ / 170.4 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 628.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Leek and Potato Soup (TM5)
40 分钟
Tuscan Bean Soup
50min
Chicken and Vegetable Soup
1h 30min
Versatile Smooth Soup
45 分钟
Spring Greens Soup with Beans
35min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min
Mulligatawny Soup
35min
Carrot and Coriander Soup
25min
Carrot and Coriander Soup
25min
Vegetable Soup
35min
Spring Vegetable Soup
35min
Curried Parsnip Soup
30min