Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mince Filling
- 100 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 1 tsp fresh rosemary leaves
- 100 g onions, quartered
- 100 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 15 g olive oil
- 500 g beef mince, broken in pieces
- 125 g button mushrooms, quartered
-
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou ½ tsp beef stock paste, homemade - 125 g water
- 15 g tomato purée
- 10 g Worcestershire sauce
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 2 tsp sugar
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
Colcannon Mash
- 100 g kale, stalks removed, cut in pieces (2 cm, see tip)
- 2 pinches ground black pepper
- 1 tsp fine sea salt
- 550 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (5 mm)
- 170 g whole milk
- 30 g unsalted butter, diced
- 1 spring onion, thinly sliced diagonally, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1978.6 kJ / 472.9 kcal
- Protides
- 23.7 g
- Glucides
- 27.7 g
- Lipides
- 30.3 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 1007.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken and Leek Pie
1 godz. 20 min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 godz. 20 min
Toad in the Hole
1h
Bacon and Cabbage Risotto
1h
Raspberry and Apple Crumble
1h 5 min
Classic Flapjack
55min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min
Sausage and Bacon Casserole
50min
Chilli Con Carne
35 min
Cauliflower Cheese
50min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55 min