Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g white bread (approx. 1 slice), crusts removed and torn into pieces
- 320 g buttermilk
- 1 garlic clove
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 50 g brown onion, cut into quarters
- 1 tbsp olive oil
- 1 tsp ground coriander
- ½ tsp ground cumin
- ¼ tsp ground turmeric
- ½ tsp ground cinnamon
- 3 tsp curry powder
- 200 g tempeh, cut into pieces (2-3 cm)
- 40 g dried apricots
- 1 red apple, peeled, cored and cut into quarters
- 500 g pumpkin, cut into pieces (2-3 cm)
- 30 g lemon juice
- 30 g chutney, fruit
- 50 g sultanas
- 1 tsp sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 2 eggs
- 4 dried bay leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1507.8 kJ / 359 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 29.9 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 812.8 mg
Recettes alternatives
Potato and green pea curry
50 min
Mushroom stroganoff
20 min
Harvest nut roast with gravy
1sa 30 dk
Thai tofu and sweet potato cakes
30 min
Chocolate and nut biscuits
55min
Vegetable pilaf
1h
Mediterranean vegetable bake
50 min
Tex-mex vegetable stew
1h 15 min
Polenta zucchini slice
2 godz. 10 min
Savoury potato and onion bake
1sa 30 dk
Sweet potato lasagne
1sa 20 dk
Caribbean curry
40 min