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Spiced roasted cauliflower salad with minted yoghurt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spiced cauliflower
- 1 ½ tsp cumin seeds
- 1 ½ tsp coriander seeds
- 1 tsp fennel seeds
- 1 ½ tsp paprika
- ½ tsp ground cumin
- ½ - 1 tsp chilli powder, to taste
- ½ tsp salt
- ground black pepper, to taste
- 1500 g cauliflower, broken into bite-sized florets
- 2 - 3 tbsp extra virgin olive oil, to taste
- 60 g shelled pistachios, roughly chopped (see Tips)
- 1 tbsp lemon juice
- 3 sprigs fresh mint, leaves only, shredded
- 1 pomegranate, arils only (see Tips)
Minted yoghurt
- 1 garlic clove
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 200 g natural yoghurt
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tsp honey
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 699.1 kJ / 166.4 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 7 g
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