![Ravioli with zucchini sauce Ravioli with zucchini sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A65FF817-25D5-4C00-A507-A1925CEA272D/Derivates/9D637ADE-8CB8-40FF-B945-0E197165E178.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- 300 g zucchini, cut into pieces (2 cm)
- ½ tsp ground black pepper
- water, for boiling pasta
- 1 tsp salt
- 5 anchovy fillets in oil, drained
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 100 g pouring (whipping) cream
- 500 g fresh ravioli pasta (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1828.4 kJ / 435.4 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 29.4 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1178.9 mg
Recettes alternatives
Smoked salmon slice
2 godz. 40 min
Pumpkin and antipasto risoni salad
35min
Chilli crab pasta
35min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1 Std. 35 Min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2 Std.
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
35min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40min
Risoni salad with artichoke and feta
25 min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1 godz. 25 min
Spinach and artichoke penne
1 Std. 5 Min
Risoni with salmon and spinach
25 min
Mushroom and bacon pasta
30min