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Warm capsicum and tomato salad with olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 yellow capsicums, flesh pierced
- 1 red capsicum, flesh pierced
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil (see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp fennel seeds
- 100 g olives, drained (see Tips)
- 20 g sherry vinegar (see Tips)
- ½ tsp sugar
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 230 g jarred marinated artichoke hearts, drained (approx. 100 g after draining)
- 3 ripe tomatoes, cut into wedges
- fresh basil leaves only, for garnishing
- shaved Parmesan cheese, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 710.7 kJ / 169.2 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 11.6 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 772.6 mg
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