![Cedar-wrapped pork with rosemary Cedar-wrapped pork with rosemary](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/479c123d-95a6-4aec-ab20-6f3999bc82b5/Derivates/dc7f5bcd-20ec-4c35-80b8-648a8c133e0f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- water, for soaking
- 6 sprigs fresh rosemary, leaves only from 1-2 sprigs, 4 sprigs set aside
- 2 - 3 pieces lemon zest, no white pith
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 45 g anchovy fillets
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 2 tsp lemon juice
- 2 tsp extra virgin olive oil
- 2 pork fillets (approx. 420 g each), cut into halves
- 8 slices prosciutto
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1530.8 kJ / 364.5 kcal
- Protides
- 62.4 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 1327 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pork in creamy Marsala wine sauce
25 min
Prawn saganaki with feta
35min
Flank steak with horseradish cream sauce
4 Std. 20 Min
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
4 Std. 20 Min
Calamari ripieni with lemon butter and crispy capers
1h 30min
Smoked prawn kebabs with avocado whip
25 min
Mediterranean seafood with tomato and fennel
30 min
Coq au vin blanc with polenta madeleines
1sa 45 dk
Middle Eastern planked salmon
1 Std. 40 Min
Sicilian prawn salad
40 min
Parmesan-crusted lamb cutlets, creamed spinach and smashed spuds
1h 15min
Sunday lamb roast
1h 55min