Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g extra virgin olive oil, plus extra to cover
- 60 g mixed fresh herbs,(see Tips)
- 1 fresh long green chilli, deseeded if preferred and cut into pieces
- 1 tsp sea salt
- 1 garlic clove
- Infos nut.
- par 180 g
- Calories
- 4485.5 kJ / 1072.1 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 103.5 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 22.9 g
- Sodium
- 1920 mg
Recettes alternatives
Thai red chicken curry and rice
40min
Yellow Curry with Mushroom (Dandelion restaurant)
1h
Vegan almond dip
5min
French onion dip
45min
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1h
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Sweet potato pancakes with orange and strawberries (Diabetes)
45min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24u. 55min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40min
Pumpkin tahini smash
40min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50min
Buttermilk rusks
29hod. 25min