Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g extra virgin olive oil, plus extra to cover
- 60 g mixed fresh herbs,(see Tips)
- 1 fresh long green chilli, deseeded if preferred and cut into pieces
- 1 tsp sea salt
- 1 garlic clove
- Infos nut.
- par 180 g
- Calories
- 4485.5 kJ / 1072.1 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 103.5 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 22.9 g
- Sodium
- 1920 mg
Recettes alternatives
Seeded wholemeal bread (Diabetes)
3h 20min
Ancho chilli bean bowl
1h
Vegetable trimming stock
2h
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 30 min
Tomato Soup Paste
35min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10 Min
Wok-style curried vegetables
35min
Smoky bean and tomato bowl (Diabetes, TM6)
30min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 50 Min
Carrot top pesto
15min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1 godz. 10 min