![Mini Jamaican style ginger bundts Mini Jamaican style ginger bundts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d41b36e3543124a421c9216f588efdfd/Derivates/423e8ca0133fdd9568481995c43dbb3a628b4c67.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g crystallised ginger
- 65 g unsalted butter, plus extra to grease
- 65 g dark brown sugar
- 70 g golden syrup, plus 1 tbsp to brush
- 50 g treacle
- 125 g self-raising flour, plus extra to dust
- ½ tbsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp mixed spice
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch sea salt
- 120 g full cream milk
- 1 egg
- 2 tbsp boiling water
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1248.9 kJ / 298.5 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 386.5 mg
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