![Peach and plum upside-down cake Peach and plum upside-down cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B7C1919D-A49E-4236-8537-4ABE8F215FF0/Derivates/CF45F009-6F3F-45E5-A7BB-CD693AEF9B97.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g extra virgin coconut oil, plus extra for greasing
- ¼ tsp grated nutmeg (optional)
- 80 g brown sugar, plus extra 2 tsp for sprinkling (see Tips)
- 2 fresh blood plums (approx. 100 g each), stones removed and cut into 6 or 8 wedges
- 2 peaches (approx. 100 g each), stones removed and cut into 6 or 8 wedges
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary, leaves only (approx. 2-3 tsp)
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g milk (see Tips)
- 200 g wholemeal spelt flour
- 2 tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- Greek-style natural yoghurt, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 820.3 kJ / 195.3 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 124.1 mg
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