Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g psyllium husk
- 780 g warm water
- 3 tsp dried instant yeast
- 40 g honey
- 20 g apple cider vinegar
- 260 g buckwheat flour (see Tip)
- 200 g brown rice flour
- 200 g potato starch
- 3 tsp sea salt
- oil, to grease
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 932.3 kJ / 222.8 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 478.9 mg
Recettes alternatives
Virgin watermelon margarita
6h 10min
Vegan Aquafaba Butter
2h 25min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15 Min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
10h 55min
Almond milk to almond pancakes
30min
No-cook jam
24h 15min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3 Std.
Magic bean chocolate cake
1 Std. 40 Min
Roasted Jerusalem artichoke soup (gut health)
1h
Kaffir lime granita
40min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min