Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g psyllium husk
- 780 g warm water
- 3 tsp dried instant yeast
- 40 g honey
- 20 g apple cider vinegar
- 260 g buckwheat flour (see Tip)
- 200 g brown rice flour
- 200 g potato starch
- 3 tsp sea salt
- oil, to grease
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 932.3 kJ / 222.8 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 478.9 mg
Recettes alternatives
Cyndi's Gluten-Free Bread
1h 40min
Everyday Gluten Free Banana Bread
1h
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3h
Gluten free Classic Polish "tort"
2h 25min
Millet
1h 40min
Blackberry jam tarts
3h 45min
Raw carrot cake
5h 30min
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Gluten free plain flour
5min
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1h
Gluten free coconut crêpes with apricot sauce
2h
Gluten free waffle cones
35 min