Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g boiling water
- 2 limes, cut into very thin slices (2-3 mm), then cut into halves and deseeded
- 50 g lime juice (approx. 2-3 limes)
- 1000 g green figs, cut into halves and stems removed
- 500 g raw sugar
- Infos nut.
- par 1200 g
- Calories
- 10115 kJ / 2408 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 581.8 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 39.1 g
- Sodium
- 69.4 mg
Recettes alternatives
Quince paste
4 godz. 10 min
Plum and cherry paste
5h 15min
Saffron and cardamom poached pears
40min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1h 20min
Apple and cucumber relish
10 min
Pears in red wine
3 Std. 20 Min
Fig and Apricot Jam
40min
Sago plum pudding
28h 15min
Cherry clafoutis
1h 5min
Citrus marmalade
2 Std. 20 Min
Mixed berry jam
50min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min