Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 200 g blanched almonds
- 4 eggs
- 50 g light olive oil
- 80 g monkfruit sweetener (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp gluten free baking powder
Chocolate coating
- 200 g water
- 50 g cocoa powder
- 25 g unsalted butter
- 100 g monkfruit sweetener
Assembly
- 120 g desiccated coconut, to coat
- 250 g pouring (whipping) cream
- 120 g sugar free strawberry jam (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1157.7 kJ / 276.7 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 58.2 mg
Recettes alternatives
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz.
Crunchy broccoli salad with speck
10 Min
Seed and nut bread
1 godz. 30 min
Mixed berry pavlova stack
5 godz. 30 min
Lemon Ginger Sour
15 Min
Flourless bagels
1 Std. 40 Min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Marbled meringue gateau
2h 35min
Keto lemon curd
10 Min
Traditional Kaiser rolls
26h 35min
Mixed berry pavlova stack
5 godz. 30 min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 Min