Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 130 g macadamia nuts
- 140 g pitted Medjool dates
- 70 g desiccated coconut
- ¼ tsp salt
Filling
- 400 g raw cashew nuts, soaked (1 hour) and drained
- 100 g lemons, flesh only
- 50 g pure maple syrup
- 120 g coconut oil
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch sea salt
- 1 tsp balsamic vinegar
- 120 g water
- 250 g fresh strawberries
- 40 g fresh blueberries, for garnishing
- 1 tbsp goji berries, for garnishing
- 1 tbsp flaked almonds, for garnishing (optionnel)
- 1 tbsp shredded coconut, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1988 kJ / 473.3 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 39.4 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 72.7 mg
Recettes alternatives
Dairy free chocolate coconut custard
15min
Vegan carrot cake with orange frosting
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Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2h 15min
Raw apple pie
3 Std. 25 Min
Vegan moussaka
1hod. 50min
Peanut caramel slice
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Orange, hazelnut and coconut balls
2 godz. 10 min
Vegan Christmas cake
27h 10min
No-bake coffee cake
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Cashew pouring cream
35min
Raw chocolate beetroot cake
2h 15min
Sweet potato lasagne
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