Versions compatibles
Cauliflower and ricotta pizza bases with blue cheese, pear and prosciutto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Pizza bases
- 500 g cauliflower, cut into small florets
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 egg
Pizza topping
- 1 tbsp olive oil, for brushing
- ½ pear, thinly sliced
- 100 g blue cheese, crumbled
- 150 g prosciutto, thinly sliced
- 40 g rocket leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 6003.5 kJ / 1429.5 kcal
- Protides
- 88.7 g
- Glucides
- 75.5 g
- Lipides
- 85.6 g
- Graisses saturées
- 46.6 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 3499.7 mg
Recettes alternatives
Cashew bread French toast
1h 40min
Chia and quinoa tortillas with a trio of dips
1hod. 45min
Kumara fritters with sour cream and chilli sauce
25min
Cauliflower mash
25min
Cauliflower "fried" rice
45min
Quinoa crumbed fish with slaw
2hod.
Buckwheat and almond slider buns
1hod. 15min
Pumpkin, carrot and herb bread
1hod. 30min
Gluten free lemon tart
2 Std. 25 Min
Paleo sandwich bread
1hod. 30min
Zoodles with broccoli pesto
30 min
Seeded tahini crackers
1h 10 min